Applicazione di uno schema colori

È possibile applicare uno schema colori solo allo sfondo della vista oppure a tutti gli elementi del modello nella vista.

1. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista di pianta del pavimento o di sezione a cui si desidera applicare uno schema colori e scegliere Proprietà.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic sulla cella Schema colori.
  3. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, in Schemi, selezionare una categoria e uno schema dei colori.
  4. Fare clic su OK.
  5. Nella tavolozza Proprietà, in Posizione schema colori, selezionare uno dei seguenti valori:
    • Sfondo: applica lo schema colori solo allo sfondo della vista. Ad esempio, in una vista della pianta del pavimento, lo schema colori viene applicato solo al pavimento. In una vista di sezione, lo schema colori viene applicato solo ai muri o alle superfici di sfondo. Lo schema colori non viene applicato agli elementi in primo piano nella vista.
    • Primo piano: applica lo schema colori a tutti gli elementi del modello nella vista.