Informazioni sulla documentazione di 3ds Max

Per informazioni sull'importazione di progetti di Revit, leggere la guida in linea del plug-in FBX di 3ds Max.

In tale documentazione sono riportate le impostazioni consigliate per l'importazione di progetti di Revit e altri suggerimenti. Leggendo questa documentazione prima di esportare un progetto di Revit, sarà possibile utilizzare al meglio le funzioni di 3ds Max e ottenere i risultati desiderati in minor tempo e più facilmente.