Prima di esportare una vista 3D in 3ds Max

A questo proposito, prima di esportare una vista 3D da un progetto di Revit e importarla in 3ds Max, adottare le strategie descritte di seguito.

Revit offre un grado elevato di interoperabilità con 3ds Max. È tuttavia possibile adottare alcuni accorgimenti per ottenere un livello di prestazioni ancor più elevato e assicurare risultati soddisfacenti.

Suggerimento: Per esportare una vista 2D, creare dapprima una vista 3D orientata ad una vista 2D, ad esempio una vista di sezione o di prospetto. In una vista 3D, fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube e scegliere Orienta su vista<tipo di vista><nome della vista>. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione della posizione della cinepresa in una vista 3D.