Informazioni su ArchVision Dashboard

Revit include molti oggetti RPC con licenza d'uso nelle immagini di rendering per i progetti Revit. Se lo si desidera, è possibile scaricare ArchVision™ Dashboard per ottenere e gestire contenuti RPC aggiuntivi da utilizzare nei progetti.

Nota: ArchVision Dashboard è necessario solo per la gestione del contenuto RPC aggiuntivo acquistato presso ArchVision. Per il contenuto RPC fornito con Revit, l'utilizzo del programma non è necessario.

Le licenze software ArchVision vengono vendute separatamente. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.archvision.com. Se non si dispone di una licenza per l'utilizzo del contenuto RPC aggiuntivo, nel rendering verrà inserita della filigrana.

Nella finestra di dialogo Opzioni, utilizzare la scheda Rendering per configurare Revit per la connessione ad ArchVision Dashboard mediante l'indirizzo 127.0.0.1. Utilizzare ArchVision Dashboard per configurare il percorso del contenuto RPC.