Configurazione di Revit LT per il contenuto RPC aggiuntivo

Per utilizzare contenuto RPC aggiuntivo nei progetti (oltre a quello fornito con il software), scaricare ArchVision™ Dashboard e configurare Revit per l'accesso a tale contenuto.

1. Installare e configurare ArchVision™ Dashboard.

Scaricare lo strumento dal sito Web http://www.archvision.com. Per istruzioni dettagliate, visitare il sito Web http://help.archvision.com.

2. Fare clic sulla scheda File Opzioni.
  3. Nella finestra di dialogo Opzioni, fare clic sulla scheda Rendering.
  4. In Posizione ArchVision Content Manager, effettuare le seguenti operazioni:
    • Selezionare Rete.
    • In Indirizzo, specificare 127.0.0.1
    • Impostare la porta su 14931.
  5. Fare clic su OK.
  6. Riavviare Revit per applicare la modifica.
Ora è possibile effettuare le seguenti operazioni: