Riutilizzo di viste e tavole in altri progetti

Se un progetto diverso da quello corrente contiene una vista o una tavola che si desidera riutilizzare, selezionare lo strumento Inserisci viste da file.

Questo strumento consente di copiare i seguenti tipi di viste nel progetto corrente:

Come riutilizzare viste e tavole

1. Aprire il progetto in cui si desidera riutilizzare viste o tavole esistenti.
  2. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importamenu a discesa Inserisci da file (Inserisci viste da file).
  3. Nella finestra di dialogo Apri, individuare il progetto che contiene le viste o tavole desiderate, selezionarlo e fare clic su Apri.
    Nota: Non è possibile inserire le viste e le tavole provenienti da file di Revit nei progetti Revit LT.
  4. Nella finestra di dialogo Inserisci viste, selezionare le viste o le tavole da includere nel progetto corrente e fare clic su OK.

Revit copia le viste o tavole selezionate nel progetto corrente e le inserisce nell'elenco visualizzato nel Browser di progetto.