Creazione di una vista prospettica 3D

L'opzione Prospettiva determina se una vista 3D viene visualizzata come prospettiva invece che come vista ortogonale.

Video: creare una vista prospettica

Video: utilizzo delle viste prospettiche non ritagliate

Come creare una vista prospettica.

1. Aprire una vista di pianta, sezione o prospetto.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Creamenu a discesa Vista 3DCinepresa.
    Nota: Se si deseleziona l'opzione Prospettiva nella barra delle opzioni, la vista creata è una vista ortogonale 3D e non prospettica.
  3. Fare clic nell'area di disegno per posizionare la cinepresa.
  4. Trascinare il cursore sul punto di destinazione desiderato e fare clic per posizionarla.
  5. Revit LT crea una vista prospettica 3D a cui viene assegnato un nome: Vista 3D 1, Vista 3D 2 e così via. Per rinominare la vista, fare clic con il pulsante destro del mouse nel Browser di progetto e scegliere Rinomina.

Nota: Nelle viste esistenti, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube e selezionare Prospettiva dal menu di scelta rapida per specificare la modalità di proiezione.

È possibile utilizzare un riquadro di sezione per limitare la parte visibile di una vista 3D.