Sostituzione di una quota o un'etichetta di testo uguaglianza

È possibile sostituire il valore di una quota permanente o un testo di uguaglianza (EQ) con un testo personalizzato, come mostrato nell'immagine seguente.

Modifica dei valori delle quote

È inoltre possibile sostituire il valore di una quota con varianti comprese in una classe di elementi, come illustrato nell'immagine seguente.

Non è possibile sostituire il valore di una quota permanente o un testo di uguaglianza (EQ) con un valore numerico.

Per sostituire un valore di quota o un'etichetta Testo uguaglianza

1. Nell'area di disegno, selezionare la quota da modificare.
  2. Fare clic sul valore di quota o sull'etichetta Testo uguaglianza.
  3. Nella finestra di dialogo Testo della quota, in Valore di quota, selezionare Sostituisci con testo.
  4. Nella casella di testo, immettere il testo che si desidera visualizzare.
  5. In alternativa, immettere il testo nei campi Sopra e/o Sotto.
  6. Fare clic su OK.