Utilizzo dei gruppi di viste/tavole per la stampa

È possibile specificare le viste e le tavole da stampare per il progetto corrente e salvare il gruppo di stampa per riutilizzarlo in seguito.

Ad esempio, per le revisioni del modello è possibile creare un gruppo di viste/tavole che include soltanto viste di pianta. È possibile creare un altro gruppo con una selezione diversa di viste e tavole per la documentazione destinata ai consulenti.

Per seguire la procedura illustrata di seguito, aprire la finestra di dialogo Stampa:

Come selezionare viste o tavole

1. In Selezione di stampa, scegliere Viste/tavole selezionate e fare clic su Seleziona.
  2. Nella finestra di dialogo Gruppo di viste/tavole, selezionare le viste e le tavole da stampare.
  3. Per selezionare rapidamente tutte le viste e/o le tavole, fare clic su Seleziona tutto. Fare clic su Deseleziona tutto per deselezionare tutte le voci.
  4. Per salvare il gruppo di viste/tavole e riutilizzarlo in un secondo momento, fare clic su Salva con nome e immettere un nome.
  5. Fare clic su OK. Se non è stato assegnato un nome al gruppo di viste/tavole, viene visualizzato un messaggio in cui si richiede di effettuare tale operazione.
    Nota: Non è possibile trasferire il gruppo di viste/tavole in altri progetti.

Come modificare un gruppo di viste/tavole salvato

1. In Selezione di stampa o Intervallo, selezionare l'opzione Viste/tavole selezionate e fare clic su Seleziona.
  2. Nella finestra di dialogo Gruppo di viste/tavole, in Nome, selezionare un nome per il gruppo di viste/tavole dall'elenco.
  3. Aggiungere o rimuovere le viste desiderate.
  4. Fare clic su Salva.
    Nota: Se si sceglie OK prima di fare clic su Salva, le modifiche apportate al gruppo di viste e tavole selezionate non vengono salvate. Quando si fa clic su OK per la prima volta, viene tuttavia chiesto se si intende salvare le modifiche al gruppo modificato. Se si fa clic su No, le impostazioni modificate vengono applicate al gruppo non salvato. Anche tutte le successive modifiche apportate senza effettuare il salvataggio verranno applicate al gruppo non salvato e andranno perse alla chiusura della sessione corrente di Revit.

Come ripristinare le impostazioni originali di un gruppo di viste/tavole

1. Nella finestra di dialogo Gruppo di viste/tavole, selezionare un gruppo salvato in Nome.
  2. Fare clic su Ripristina.

Vengono ripristinate le impostazioni di stampa originariamente salvate o quelle della sessione corrente.

Come eliminare gruppi di viste/tavole

1. Nella finestra di dialogo Gruppo di viste/tavole, selezionare un gruppo salvato in Nome.
  2. Fare clic su Elimina.