Utilizzo delle impostazioni di stampa salvate

È possibile salvare le impostazioni di stampa di un progetto per riutilizzarle in seguito.

Ad esempio è possibile creare un set di impostazioni di stampa per le revisioni del modello e un altro set di impostazioni per le pagine destinate ai consulenti. Le impostazioni di stampa vengono salvate con il progetto e sono pertanto utilizzabili in più sessioni.

Suggerimento: Inoltre è possibile trasferire le impostazioni di stampa ad un altro progetto mediante il comando Trasferisci standard di progetto. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazioni (Trasferisci standard di progetto) e, nella finestra di dialogo Selezione elementi da copiare, selezionare Impostazioni di stampa.

È inoltre possibile modificare le impostazioni di stampa salvate, annullare le modifiche e rinominare o eliminare le impostazioni di stampa.

Per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni di stampa, fare clic sulla scheda File Stampa (Impostazioni di stampa).

Come salvare le impostazioni di stampa

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, specificare le impostazioni di stampa desiderate.
  2. Per salvare le impostazioni di stampa con un nuovo nome, fare clic su Salva con nome.
  3. Immettere un nome per le impostazioni di stampa e fare clic su OK.
  4. Fare clic su OK.

Come modificare un'impostazione di stampa salvata

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, selezionare un'impostazione di stampa salvata in Nome.
  2. Apportare le modifiche desiderate all'impostazione di stampa.
  3. Fare clic su Salva.
    Nota: Se si sceglie OK prima di fare clic su Salva, l'impostazione di stampa modificata non verrà salvata. Quando si fa clic su OK per la prima volta, viene tuttavia chiesto di salvare le modifiche all'impostazione di stampa modificata. Se si fa clic su No, le impostazioni modificate vengono applicate all'impostazione di stampa non salvata. Anche tutte le successive modifiche eseguite senza effettuare il salvataggio verranno applicate all'impostazione non salvata e andranno perse alla chiusura della sessione corrente di Revit.

Come ripristinare le impostazioni di stampa originali

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, selezionare un'impostazione di stampa salvata in Nome.
  2. Fare clic su Ripristina.

Vengono ripristinate le impostazioni di stampa originariamente salvate o quelle della sessione corrente.

Per rinominare le impostazioni di stampa

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, selezionare un'impostazione di stampa salvata in Nome.
  2. Fare clic su Rinomina.
  3. Immettere un nuovo nome per le impostazioni di stampa e fare clic su OK.

Come eliminare le impostazioni di stampa

1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, selezionare un'impostazione di stampa salvata in Nome.
  2. Fare clic su Elimina.