Raggruppamento di intestazioni di colonna in un abaco

Dopo avere creato un abaco, è possibile cambiarne l'organizzazione e la struttura raggruppando le colonne e creando vari livelli di intestazioni e sottointestazioni allo scopo di avere più dettagli nell'abaco.

1. Aprire una vista abaco.
  2. Trascinare il cursore lungo le righe di intestazione dei gruppi per raggrupparle.

Verificare che durante la selezione delle intestazioni il cursore abbia la forma di una freccia.

O fare clic tenendo premuto MAIUSC per selezionare più intestazioni.

3. Fare clic sulla scheda Modifica abaco/quantitàgruppo IntestazioniRaggruppa, oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulle intestazioni selezionate e scegliere Raggruppa intestazioni.

Al di sopra delle intestazioni di colonna raggruppate viene visualizzata una nuova riga.

4. Immettere del testo nella nuova riga come necessario.

Il testo risulta centrato.

Suggerimenti