Posizionamento di piante e oggetti di contesto in una vista di progetto

È possibile posizionare piante e oggetti di contesto in una vista della pianta del pavimento o una vista ortogonale 3D.

1. Aprire una vista di pianta del pavimento o una vista ortogonale 3D in un progetto di Revit.

Non è possibile posizionare piante o oggetti di contesto in viste prospettiche, di prospetto o di sezione.

2. Caricare una famiglia di piante o di contesto nel seguente modo:
    1. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Carica da libreria (Carica famiglia).
    2. Per caricare piante, aprire la cartella Verde. Per caricare persone e oggetti di contesto, aprire la cartella Contesto.
    3. Selezionare i file di famiglie RPC o di contesto desiderati, ad esempio RPC female.rfa o RPC Shrub.rfa e fare clic su Apri.
  3. Posizionare una pianta o un oggetto di contesto nell'area di disegno, attenendosi alla seguente procedura:
    1. Nella barra multifunzione, fare clic su (Posiziona un componente).
      • Scheda Architetturagruppo Costruiscimenu a discesa Componente (Posiziona un componente)
    2. Selezionare la famiglia desiderata nel Selettore di tipo.
    3. Fare clic nell'area di disegno per posizionare una pianta o un oggetto di contesto nella vista.
    4. Spostare e ruotare l'oggetto, come desiderato.

Per spostare l'oggetto, trascinarlo nella posizione desiderata. Per ruotare l'oggetto, selezionarlo e premere la BARRA SPAZIATRICE per ruotare di 90 gradi oppure utilizzare lo strumento Ruota per ruotare in una posizione specifica.

Nota: Non è possibile associare etichette o abachi agli oggetti RPC.
    5. Per uscire dallo strumento Componente, premere due volte ESC.
  4. Aprire una vista 3D per il rendering.

La vista 3D visualizza segnaposto per il contesto. Quando si esegue il rendering dell'immagine, gli oggetti di contesto vengono visualizzati in dettaglio.