Rotazione di una vista 3D

È possibile osservare gli effetti della rotazione in diversi tipi di viste.

Il punto inquadrato definisce l'asse di rotazione di una vista 3D. È possibile ruotare una vista 3D attorno a tale asse modificando l'altezza della cinepresa e il suo punto focale. Affiancare le viste del progetto per osservare gli effetti della rotazione in viste diverse.

1. Aprire la vista 3D e qualsiasi altra vista in cui si intende osservare gli effetti della rotazione.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestre (Viste affiancate).
  3. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista 3D e scegliere Mostra cinepresa.

Cinepresa per vista prospettica 3D

Cinepresa per vista ortogonale 3D

Il punto blu vuoto è il punto focale e quello rosa, il punto inquadrato.

4. Trascinare la cinepresa per modificare il livello della stessa. Trascinare il punto blu vuoto per modificare il punto focale intorno all'asse di rotazione (il punto inquadrato).