Creazione di percorsi dei gruppi di spostamento

È possibile aggiungere un supporto visivo ad un modello con elementi spostati, per tenere traccia delle posizioni originali degli elementi nel modello.

I percorsi dei gruppi di spostamento indicano le posizioni originali nel modello degli elementi del gruppo di spostamento.

1. Selezionare un gruppo di spostamento.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Gruppo di spostamento gruppo Gruppo di spostamento (Percorso).
  3. Spostare il cursore su un bordo del gruppo di spostamento. Viene visualizzata una linea tratteggiata, indicante la connessione tra l'elemento del gruppo di spostamento e la posizione originale dell'elemento nel modello.
  4. Fare clic nell'area di disegno per posizionare il percorso.