Ripristino di un gruppo di spostamento

È possibile ripristinare i componenti di un modello esploso nella posizione originale.

I gruppi di spostamento includono elementi che sono stati selezionati e spostati fuori dal modello. È possibile ripristinare la posizione originale di tali gruppi mediante lo strumento Ripristina.

1. Selezionare un gruppo di spostamento.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica|Gruppo di spostamento gruppo Modifica gruppo di spostamento (Ripristina). Gli elementi vengono ripristinati nella posizione originale all'interno del modello, e viene ripristinato lo stato originale del modello.