Modifica delle impostazioni di stampa su PDF del sistema

In alcuni casi le impostazioni di stampa PDF di default richiedono che venga specificato un nome file per ciascun file PDF creato.

Se si intende creare file PDF per diverse viste o tavole in Revit con questa impostazione di default è necessario specificare un nome file per ciascun file PDF al momento della creazione.

Per evitare di specificare singolarmente i nomi dei diversi PDF, modificare le impostazioni PDF di default del sistema. Di seguito è riportata la procedura per modificare questa impostazione per Adobe® PDF. Le procedure per altri driver PDF possono variare.

Come modificare le impostazioni di stampa di default di Adobe® PDF

1. Nel Pannello di controllo di Windows, fare clic su Dispositivi e stampanti.
  2. Nella finestra Dispositivi e stampanti, fare doppio clic su Adobe PDF.
  3. Fare clic su StampantePreferenze stampa.
  4. Nella scheda delle impostazioni di Adobe PDF all'interno della finestra di dialogo delle preferenze di stampa di Adobe PDF, selezionare Documenti\*.pdf come cartella di output per Adobe PDF.
  5. Deselezionare Visualizza risultati Adobe PDF.
  6. Fare clic su OK.