Rotazione di un abaco delle revisioni

Il posizionamento e l'aspetto degli abachi delle revisioni possono essere modificati.

È possibile ruotare un abaco delle revisioni di 90 gradi in senso orario o antiorario all'interno di un cartiglio. Per ruotare un abaco delle revisioni, occorre modificare la famiglia di cartigli. Non è consentito ruotare un abaco delle revisioni in una tavola di un progetto.

Abaco delle revisioni orizzontale (sinistra) e ruotato (destra)

Per ruotare un abaco delle revisioni

1. Aprire il cartiglio da modificare.
  2. Nell'area di disegno, selezionare l'abaco delle revisioni del cartiglio.

Nella barra di stato viene visualizzato Grafica dell'abaco : Grafica dell'abaco : Abaco di revisioni.

3. Nella barra delle opzioni, selezionare l'opzione di rotazione desiderata in Rotazione sulla tavola.
  4. Se necessario, riposizionare l'abaco delle revisioni ruotato nel cartiglio.
  5. (Facoltativo) Impostare un'altezza fissa per l'abaco delle revisioni.

L'impostazione di un'altezza fissa assicura che l'abaco delle revisioni non si estenda oltre i contorni della tavola.

6. Per salvare il cartiglio, fare clic su (Salva) nella barra degli strumenti Accesso rapido.
  7. Caricare il cartiglio in un progetto.