Proprietà delle frecce delle linee direttrici

Questi tipi di freccia sono validi per le direttrici delle note di testo e delle quote.

Per accedere alle proprietà relative ai tipi di freccia delle linee direttrici, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazionimenu a discesa Impostazioni aggiuntive (Frecce).
Nome Descrizione
Stile di freccia Consente di impostare la forma della freccia posta sulla linea direttrice.
Simbolo con riempimento Riempie la freccia.
Angolo di ampiezza della freccia Imposta la larghezza della freccia. La larghezza della freccia è direttamente proporzionale al valore dell'angolo.
Dimensione contrassegno Imposta la dimensione complessiva della freccia.
Spessore contrassegno estremità rafforzato Se lo stile di freccia è impostato su Contrassegno estremità rafforzato, questo valore indica la dimensione del contrassegno o del punto all'estremità opposta della nota di testo.