Spostamento di segmenti di abaco in una tavola

Dopo la divisione di un abaco, è possibile trascinare i singoli segmenti in nuovi punti di una tavola.

1. Selezionare il segmento dell'abaco nella tavola.
  2. Fare clic e trascinarlo in una nuova posizione sulla tavola.
    Nota: Quando un abaco viene diviso in una tavola mediante il controllo di interruzione, utilizzare il controllo a freccia blu per spostare un segmento sopra un altro segmento e unirli nuovamente. Vedere Unione di abachi divisi nelle tavole.