So steuern Sie die Anzeige von Benutzeroberflächenelementen im Anwendungsfenster

Anzeigen des Schnellzugriffs-Werkzeugkasten ober- oder unterhalb der Multifunktionsleiste

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Werkzeugkasten für den Schnellzugriff.
  2. Klicken Sie auf Schnellzugriffs-Werkzeugkasten unter der Multifunktionsleiste anzeigen oder auf Schnellzugriffs-Werkzeugkasten über der Multifunktionsleiste anzeigen.

Anzeigen von Multifunktionsleisten-Registerkarten und -Gruppen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Multifunktionsleisten-Registerkarte.
    Anmerkung: Die Multifunktionsleisten-Registerkarte, auf die Sie mit der rechten Maustaste klicken, bestimmt, welche Gruppen angezeigt oder ausgeblendet werden können.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Registerkarten anzeigen, und klicken Sie auf die Multifunktionsleisten-Registerkarte, die Sie anzuzeigen bzw. auszublenden möchten.
    • Klicken Sie auf Gruppen anzeigen, und klicken Sie auf die Multifunktionsleisten-Gruppe, die Sie anzeigen bzw. ausblenden möchten.
    • Klicken Sie auf Gruppentitel anzeigen, um die Anzeige der Gruppentitel ein- oder auszublenden.

Anzeigen von Paletten