Windfahnenschlichtoptionen-Formular

Öffnen Sie das Dialogfeld Windfahnenoptionen per Klick auf die Schaltfläche Windfahne auf der Registerkarte Anfahr/Rampe des Fräs-Dialogfelds Bearbeitungsattribute oder auf der Registerkarte Strategie des Dialogfelds Feature-Eigenschaften.

Windfahne - Wählen Sie diese Option aus, um einen einzelnen Punkt als Start- und Endpunkt des Schlichtwegs zu verwenden. Dieses ist hilfreich bei Maschinen, die große An-/Wegfahrwege notwendig machen, um eine Fräserkorrektur zu aktivieren.

Radius — Geben Sie den Radius ein, der für die Windfahnenform verwendet werden soll. Erhöhen des Radius entfernt den Startpunkt des Werkzeugwegs weiter von der Grenzlinie des Features.

Winkel — Geben Sie den für die Windfahnenform zu verwendeten Winkel ein. Der Winkel ist eine Kombination aus Anfahr- und Wegfahrbogenwinkeln.

Anmerkung: Indem Sie den Startpunkt verändern, können Sie die Start- und Endpunkte des Werkzeugwegs verschieben. FeatureCAM verwendet den Punkt, der Ihrem Startpunkt am nächsten gelegen ist und der zum Winkel und zum Radius passt, die Sie für die Windfahne festgelegt haben.