Optionen > Datei > Datenbank

Verwenden Sie die Seite Datenbank, um den Speicherort der Datenbank zu ändern, an dem die Werkzeugkataloge und Vorschub-/Drehzahlinformationen gespeichert sind. FeatureCAM unterstützt das gemeinsame Nutzen der Werkzeug- und der Vorschub-/Drehzahldatenbank über ein Netzwerk. Es ist somit möglich, mit mehreren Computern dieselben Werkzeugkataloge und Vorschub-/Drehzahlinformationen zu verwenden.

Legen Sie die Position der Datenbank fest:

Lokal - Wählen Sie diese Option aus, um die Datenbank auf Ihrem PC zu verwenden.

MSAccess - Wählen Sie diese Option aus, um eine gemeinsame MS Access-Netzwerkdatenbank zu verwenden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und suchen Sie nach dem Speicherort der gemeinsamen genutzten Datenbank.

SQL - Wählen Sie diese Option aus, um eine SQL Server-Netzwerkdatenbank zu verwenden. Wählen Sie den Servernamen und den Datenbanknamen aus. Wählen Sie, um die SQL-Authentifizierung zu verwenden, SQL Server aus der Authentifizierungsmodus-Liste aus und geben Sie Ihren SQL Benutzernamen und Ihr SQL Passwort ein. Wenn Sie SQL-Authentifizierung verwenden, zeigt die Datenbankname-Liste nur die Datenbanken an, auf die Sie Zugriff haben.

Netzwerkpfad eingeben - Geben Sie einen gültigen Netzwerkpfad ein, um eine Arbeitsgruppen-Konfiguration zu erstellen.