Seite Bahnabstand

Schruppdurchlauf – wählen Sie diese Option, um einen Schruppdurchlauf als Vorgabe für alle Fräsfeatures zu setzen.

Tiefe % – Geben Sie den Prozentsatz des Durchmessers für das Werkzeug ein, der für die Schrupptiefe des Schnitts verwendet wird. Sie können an verschiedenen Stellen den Wert für die Tiefe des Schnitts überschreiben.

Gleiche Zustelltiefe – Aktivieren Sie diese Option, um jeden Z Schritt gleich tief zu machen.

Schaltfläche Bahnabstands-Optionen - Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Schrupp-Bahnabstands-Optionen zu öffnen.

Vorschlichtdurchlauf - wählen Sie diese Option um standardmäßig einen Vorschlichtdurchlauf auszuführen.

Aufmaß - Bei Schlichtaufmaß handelt es sich um die Materialmenge, die nach dem Schruppdurchlauf stehen bleiben soll.

Bodenaufmaß - Geben Sie die Materialmenge an, die am Boden eines Fräsfeatures belassen wird. Dies gilt nur, wenn Boden schlichten aktiviert ist. Das Attribut Schlichtaufmaß steuert das Aufmaß an den Wänden eines Features.

Geradenwinkel - Dieser Wert steuert den Winkel (von der X-Achse aus gemessen) der Planfrässchnittrichtung. Bei einem Wert 0 wird parallel zur X-Achse geschnitten und bei einem Wert von 90 parallel zur Y-Achse.

Schlichtdurchlauf - wählen Sie diese Option um standardmäßig Schlichtdurchläufe durchzuführen.

Aufmaß - Bei Schlichtaufmaß handelt es sich um die Materialmenge, die nach der Konturoperation stehen bleiben soll.

Anzahl Durchläufe – Die Anzahl doppelter Schlichtschnitte. Setzen Sie Anzahl Durchläufe auf einen Wert größer als 1, um die Werkzeugabweichung auszugleichen.

Überlappung - betrifft Features, die durch geschlossene Profile definiert sind. Es bezeichnet die Distanz, um die das Werkzeug seinen Startpunkt für den Schlichtschnitt überlappt. Der Werkzeugweg läuft gegen den Uhrzeigersinn.

Bodenschlichten – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Bodenschlichtoptionen zu öffnen.