Registerkarte Abmessungen (Flächenfräsen)

Sie können die Registerkarte Abmessungen im Dialogfeld Flächenfräsen-Eigenschaften verwenden, um die zu bearbeitenden Flächen zu ändern.

Die Registerkarte Abmessungen verfügt über zwei Schaltflächen zum Öffnen von Formularen, in denen Sie die zu bearbeitenden Flächen und die Flächen auswählen, die als geschützte Bereiche verwendet werden, in denen sich das Werkzeug nicht bewegen darf.

Bauteilflächen - Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Bauteilflächen wählen zu öffnen.

Flächen prüfen - Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Schutzflächen wählen zu öffnen.

Feature mit Y-Achse bearbeiten — Wählen Sie in Drehen/Fräsen, 4-Achsen oder 5-Achs-Bauteile mit Z-Indexierung diese Option aus, um in X und Y zu schneiden oder wählen Sie diese Option ab, um das Bauteil um die Indexachse zu drehen.

C Winkel — Wenn die Option Feature mit Y-Achse bearbeiten ausgewählt ist, geben Sie den C-Winkel der Spindel ein, in dem das Feature geschnitten werden soll.