Einsteckwkz.

Klicken Sie auf die Werkzeug-Vorschau, um die Ansicht zu verschieben und zu zoomen. Die Ausrichtung der Vorschau wird durch die Einstellungen unter Optionen > Ansicht > Seite Maschine bestimmt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, um ein Kontextmenü zu öffnen.

Name — Geben Sie einen Namen zur Identifizierung des Werkzeugs ein. Alle Werkzeuge im Katalog müssen eindeutige Namen besitzen.

Der Eckenradius ist der Radius der Schneidenspitze des Einsatzes.

Anmerkung: Bei Gewindefräsern wird das Werkzeug in der 3D-Simulation mit einem Eckenradius von 0,0 simuliert. Dies wird lediglich zu Visualisierungszwecken eingesetzt. Der NC-Code oder die Werkzeugauswahl werden dadurch nicht beeinflusst.

Breite ist die Breite entlang der Z-Achse eines Nut-/Abstechwerkzeugs.

Länge (C)

Schafthöhe

Spitzenwinkel

Breite

Spitzenradius

Cutgrip Nutwerkzeug

Abmessung — Diese Option gibt die Einheiten an, die verwendet werden, um die Abmessungen des Werkzeugs zu melden. Wählen Sie Zoll für Einheiten in Zoll aus oder wählen Sie es für Angaben in Millimeter ab.