Übung 1: Festlegen einzuschließender Attribute

Legen Sie die DWF-Publizierungsoptionen fest, die angeben, welche Attributinformationen mit der Karte publiziert werden sollen.

Anmerkung: Dieser Übung liegt die Karte build_map1.dwg zugrunde, die Sie in den vorherigen Übungen erstellt und geändert haben.

So legen Sie Publizierungsoptionen fest

1. Öffnen Sie die abgeschlossene Karte aus der vorherigen Übungslektion.
    • Klicken Sie auf Öffnen Zeichnung.
    • Suchen Sie die Datei build_map1.dwg.
    • Wählen Sie diese aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe Gruppe Nach DWF/PDF exportieren Optionen für DWF/PDF-Export.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Map-Informationen die Option Map-Informationen publizieren.
  4. Erweitern Sie im Dialogfeld Map-Informationen die Elemente in der Liste, und wählen Sie die Elemente Roads und Parcels.

Sie können auf jeder Ebene Informationen hinzufügen und entfernen

Beachten Sie Folgendes: Wenn Sie Roads auswählen, werden alle Informationen unter Roads automatisch ausgewählt.

5. Zum Publizieren der Informationen in einer XML-Datei klicken Sie auf das Symbol rechts oben im Dialogfeld (Speichern). Geben Sie einen Speicherort für die publizierte Datei an. Klicken Sie auf Speichern.

Die XML-Datei wird von der DWF-Publizierung verwendet.

6. Klicken Sie im Dialogfeld Map-Informationen auf OK.

Um diese Übungslektion fortzusetzen, gehen Sie zu Übung 2: Publizieren in DWF.