Para cambiar la visibilidad de las capas

Cambie la visibilidad de las capas mediante la desactivación o la activación de las capas, la inutilización o la reutilización de capas o el aislamiento de capas específicas.

Activación y desactivación de capas

1. Haga clic en el menú Ventana > Capas.
  2. Seleccione la capa que desea activar o desactivar.
  3. Haga clic en el icono de la columna Visibilidad () para establecer el estado de las capas seleccionadas.

= activada

= desactivada

Nota: Puede activar o desactivar capas individuales mediante el Inspector de propiedades.

Inutilización y reutilización de capas

Cuando se trabaja con dibujos con multitud de capas, la inutilización de las capas innecesarias puede agilizar la visualización y la regeneración. Por ejemplo, los objetos de una capa inutilizada no se tienen en cuenta durante una operación de ZOOM EXTENSIÓN.

1. Haga clic en el menú Ventana > Capas.
  2. Seleccione la capa que desee inutilizar o reutilizar.
  3. Haga clic en la columna Inutilizar para establecer el estado de las capas seleccionadas. El icono se vuelve visible cuando se pasa el cursor sobre el área.

= inutilizada

vacío = reutilizada

Nota: Puede inutilizar o reutilizar capas individuales mediante el Inspector de propiedades. Al reutilizar capas, se regenera el dibujo.

Visualización de las capas seleccionadas a la vez que se desactivan las demás capas

1. Haga clic en el menú Ventana > Inspector de propiedades.
  2. Haga clic en Aislar capa.
  3. Seleccione los objetos de cada capa que desee aislar y pulse Intro. Todas las demás capa están desactivadas.
  4. Nota: Para anular esta operación, utilice Desaislar capa.