Para crear una herramienta de comando que ejecute una secuencia de comandos personalizados (avanzado)

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. Arrastre un comando desde una barra de herramientas hasta la paleta de herramientas.

La línea horizontal señala la ubicación de la herramienta.

3. En la paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en la herramienta y seleccione Propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, introduzca un nombre y una descripción.
  5. En Comando, en el cuadro Cadena de comando, introduzca una cadena de comandos o comandos personalizados, como una rutina AutoLISP o un archivo de comandos.