Para trabajar con la creación de herramientas a partir de comandos

crear una herramienta a partir de un comando

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Interfaz de usuario. Buscar

Si el editor Personalizar interfaz de usuario cubre la ventana Paletas de herramientas, desplácelo hacia el lado.

2. En el editor Personalizar interfaz de usuario, arrastre un comando en el panel Lista de comandos a la paleta de herramientas.

Una línea horizontal indica la ubicación de herramienta.

3. En el editor Personalizar interfaz de usuario, haga clic en Aceptar.
Nota: No use ni modifique herramientas en una paleta mientras se muestre el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP).

Crear una herramienta a partir de una barra de herramientas

1. En la solicitud de comando, escriba BARRAHERR.
  2. En el editor Personalizar interfaz de usuario contraído, busque la herramienta y arrástrela a la paleta de herramientas.

La línea negra horizontal indica dónde se ubicará la herramienta.

3. Haga clic en Aceptar.