Acerca de la creación y uso de herramientas de comando

Puede crear una herramienta en una paleta de herramientas que ejecute un solo comando o una cadena de comandos.

Puede añadir los comandos que se utilizan con frecuencia a una paleta de herramientas arrastrando herramientas desde una barra de herramientas (cuando el cuadro de diálogo Personalizar está abierto) o desde el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP) a una paleta de herramientas.

Una vez añadido un comando a una paleta de herramientas, puede hacer clic en la herramienta para ejecutar el comando. Por ejemplo, si hace clic en la herramienta Guardar en una paleta de herramientas guarda un dibujo.

También puede crear una herramienta que ejecute una cadena de comandos o un archivo de comandos. En AutoCAD, una herramienta puede ejecutar una rutina de AutoLISP ® o una macro VBA.

Nota: Las macros VBA y ActiveX Automation no están disponibles en AutoCAD LT.