Ver

Encuadre distintas vistas de un dibujo y aplíqueles zoom.

El ratón

La mayoría de usuarios utilizan un ratón como dispositivo señalador, pero Trackpad y otros dispositivos tienen controles equivalentes. Los dispositivos Trackpad y Magic Mouse admiten gestos.

Seleccione un objeto o una opción de la interfaz de usuario.

Haga clic con el botón derecho para que se muestren los menús contextuales
Consejo: Cuando busque una opción, pruebe a hacer clic con el botón derecho. En función de la ubicación en la que se encuentre el cursor, los distintos menús mostrarán los comandos y las opciones pertinentes.

Encuadrar la vista de dibujo.

Ampliar o reducir zoom.

Consejo: Al ampliar o reducir el zoom, la ubicación del cursor es importante. Puede considerar el cursor como una lupa. Por ejemplo, si sitúa el cursor en el área superior derecha del plano de planta, tal y como se muestra a continuación, al aplicar el zoom, se amplía el vestuario sin cambiar la vista.

Puede retroceder a varias vistas anteriores si escribe ZOOM en la ventana de comandos y, a continuación, especifica la opción Anterior.

Nota: Para especificar una opción de línea de comando, escriba las letras en mayúsculas. Puede introducir tanto letras mayúsculas como minúsculas.

Una forma rápida de realizar esta acción es introducir un alias de comando para el comando. Por ejemplo, el alias de comando de ZOOM es Z.

1. Escriba Z en la ventana de comandos y pulse la barra espaciadora o Intro.
  2. A continuación, escriba P y pulse la barra espaciadora o Intro.

Se muestra la vista anterior.

Las demás opciones que se utilizan con frecuencia en el comando ZOOM son Ventana y Extensión. La opción Ventana permite especificar una ventana rectangular del área que se desea visualizar. La opción Extensión muestra todos los objetos del área de dibujo.