Guía rápida de AutoCAD for Mac

Si es un nuevo usuario de AutoCAD for Mac o AutoCAD LT for Mac, esta guía le presenta los comandos esenciales que necesita para crear dibujos 2D. También es un excelente punto de partida para refrescar la memoria si acaba de completar la formación inicial o si solo utiliza AutoCAD for Mac de vez en cuando.

Consulte los controles básicos de AutoCAD for Mac. Encuadre distintas vistas de un dibujo y aplíqueles zoom. Cree objetos geométricos básicos, como líneas, círculos y áreas sombreadas. Garantice la precisión necesaria para los modelos. Organice el dibujo mediante la asignación de objetos a capas. Asigne propiedades, como el color y el tipo de línea, a objetos individuales o como propiedades por defecto asignadas a las capas. Realice operaciones, como borrar, desplazar y recortar en los objetos de un dibujo. Inserte símbolos y detalles en los dibujos desde fuentes comerciales en línea o desde sus propios diseños. Muestre una o más vistas a escala del diseño en un plano de dibujo de tamaño estándar denominado presentación. Cree notas, etiquetas, referencias numéricas y llamadas. Guarde y restablezca los parámetros de estilo por nombre. Cree varios tipos de cota y guarde la configuración de cota por nombre. Genere una presentación del dibujo en un trazador, una impresora o un archivo. Guarde y restablezca los parámetros de la impresora para cada presentación.