Especificar el tipo de barandilla de una rampa nueva

Al crear el boceto de una nueva rampa, puede especificar el tipo de barandilla que desea usar.

1. Para comenzar una rampa nueva, haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Circulación (Rampa).
  2. Haga clic en la ficha Crear boceto de rampagrupo HerramientasTipo de barandilla.
  3. En el cuadro de diálogo Tipo de barandillas, seleccione uno de los tipos de barandilla existentes en el proyecto. Seleccione Por defecto, para añadir el tipo de barandilla por defecto. Seleccione Ninguno, para especificar que no se añadirá ningún tipo de barandilla.

Si se selecciona Por defecto, Revit utiliza el tipo de barandilla que se muestra al activar la herramienta Barandilla y seleccionar Propiedades de barandilla. La barandilla por defecto se puede cambiar mediante la selección de un tipo nuevo en el cuadro de diálogo Propiedades de tipo. Para obtener más información, consulte Barandillas.

Nota: Si el tipo de barandilla que desea no aparece en el cuadro de diálogo Tipo de barandillas, puede salir de la herramienta Rampa, crear el tipo de barandilla y, a continuación, reiniciar el proceso de creación de rampas. También puede crear la rampa con un tipo cualquiera de barandilla y, más tarde, cambiar las barandillas después de haber creado las que deseaba. Para obtener más información, consulte Barandillas y Creación de familias cargables.
  4. Haga clic en Aceptar.