Propiedades del tipo rampa

Modifique las propiedades de tipo para cambiar la construcción, los gráficos, los materiales y otros aspectos de una familia de rampas.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Grosor Determina el grosor de la rampa. Esta propiedad se activa sólo cuando la propiedad Forma se ha establecido en Gruesa.
Función Indica si una rampa es interior (valor por defecto) o exterior. La función se usa para tablas de planificación y para la creación de filtros que simplifiquen un modelo para la exportación.
Gráficos
Tamaño de texto El tamaño del tipo de letra para el texto arriba y abajo de la rampa.
Tipo de letra El tipo de letra para el texto superior e inferior de la rampa.
Materiales y acabados
Material de rampa Material aplicado a la superficie de la rampa para la renderización.
Cotas
Longitud máxima de inclinación Determina la longitud máxima de inclinación consecutiva de una rampa hasta llegar a la base.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave de rampa. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo Determina el modelo de rampa.
Fabricante Determina el fabricante de rampa.
Comentarios de tipo Comentarios de rampa.
URL Establece una dirección URL pertinente.
Descripción Descripción de rampa.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de la lista de jerarquías.
Marca de tipo Determina la marca de tipo de la rampa.
Costo Costo de rampa.
Otros
Pendiente máx. de rampa (1/x) Establece el valor de tramo (X) para definir la pendiente máxima de la rampa.
Forma Aplica una forma a la rampa que modifica su visualización.