Cortar un hueco en un suelo, una cubierta o un techo

Utilice una de las herramientas de Hueco para cortar un hueco vertical o perpendicular en una cubierta, un suelo o un techo (por ejemplo, para dar cabida a una chimenea). Puede cortar huecos en las caras de estos elementos, o seleccionar el elemento entero para realizar un corte vertical.

1. Haga clic en Por cara o Vertical.

¿Dónde está?

• Ficha Arquitecturagrupo Hueco
    • Ficha Estructuragrupo Hueco

Utilice la opción Por cara cuando desee que el hueco sea perpendicular a la cara seleccionada. Utilice la opción Vertical cuando desee que el hueco sea perpendicular a un nivel.

2. Si elige Por cara, seleccione una cara en el suelo, el techo o la cubierta. Si elige Vertical, seleccione todo el elemento.

Revit accede al modo de boceto donde puede crear un hueco con cualquier forma.

3. Haga clic en Finalizar hueco.