Propiedades de ejemplar de telar exterior

Modifique las propiedades de ejemplar de un telar exterior para cambiar su nivel o desfase.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Desfase desde muro Distancia desde la cara del muro. Este valor modifica la profundidad del telar.
Nivel El nivel del telar. Esta propiedad sólo se aplica a telares horizontales.
Desfase desde el nivel El desfase del telar respecto al nivel. Esta propiedad sólo se aplica a telares horizontales.
Orientación La orientación del telar. Seleccione Perpendicular a cara o Paralela al suelo.
Nota: Después de crear un telar exterior, anule la selección del barrido, haga clic fuera y vuelva a seleccionar el barrido para visualizar el parámetro. Consulte Resolución de problemas: no se puede encontrar un parámetro de ejemplar.
Cotas
Longitud La longitud del telar.