Añadir un telar exterior

Utilice la herramienta Telar para añadir un recorte decorativo horizontal o vertical a un muro en una vista de alzado o 3D.

1. Abra una vista 3D o de alzado no paralelo.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Muro (Muro: telar).
    Nota: No se puede añadir un telar exterior a un muro inclinado.
  3. En el selector de tipo, seleccione el tipo de telar exterior que desee.
  4. Haga clic en Modificar | Colocar Telar exteriorgrupo Colocación y seleccione la orientación del telar exterior: Horizontal o Vertical.
  5. Si va a añadir un telar exterior a un muro inclinado, en la opción Orientación de la paleta Propiedades, seleccione Perpendicular a cara o Paralelo al suelo.
  6. Coloque el cursor sobre el muro para resaltar la ubicación del telar exterior. Haga clic para colocar el telar.
  7. Añada el telar a muros adyacentes si es preciso.

Revit preselecciona la ubicación del telar en cada muro adyacente.

8. Para terminar de colocar los telares exteriores, haga clic en la vista fuera del muro.