Propiedades de tipo de soportes de pasamanos

Modifique las propiedades de tipo para cambiar la altura, los materiales, las cotas y otros aspectos de una familia de soporte para pasamanos.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Altura Especifica la posición de la base del soporte con respecto al barandal.
Materiales y acabados
Material de soporte Especifica el material del soporte. Haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Materiales. Consulte Materiales.
Cotas
Radio 1 Especifica el radio del brazo del soporte.
Radio 2 Especifica el radio de la brida de montaje base.
Otros
Radio de curvatura Especifica el radio de codo en el punto en que el brazo del soporte se conecta a la brida de montaje base.
Datos de identidad
Consulte Propiedades de tipo del sistema de barandillas para conocer las definiciones de Datos de identidad.