Cambiar el perfil de telar exterior

Puede cambiar el perfil de un telar exterior existente o de un telar exterior que vaya a colocar.

1. Seleccione un telar exterior en una vista 3D o de alzado, o bien haga clic en (Muro: telar).
    • Ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Muro (Muro: telar)
    • Ficha Estructuragrupo Estructuramenú desplegable Muro (Muro: telar)
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo, o bien haga clic en la ficha Modificar | Colocar Telargrupo Propiedades Propiedades de tipo.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Perfil, seleccione el tipo de perfil deseado.
  4. Haga clic en Aceptar.