Crear un techo

Utilice la herramienta Techo para crear un techo en una vista de plano de techo reflejado.

1. Abra una vista de plano de techo.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construir (Techo).
  3. En el selector de tipo, seleccione un tipo de techo.
  4. Añada un techo mediante uno de estos métodos:

Uso de muros como contornos de techo

Por defecto, la herramienta de techo automático está activa. Al hacer clic en el interior de los muros que forman un bucle cerrado, la herramienta coloca un techo dentro del contorno. No se tienen en cuenta las líneas de separación de habitación.

Creación de contornos de boceto de techo

1. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Techo grupo Techo (Boceto de techo).
    2. Use las herramientas del grupo Dibujar, en la cinta de opciones, para crear el boceto de un bucle cerrado que defina el contorno del techo.
    3. (Opcional) Para crear un hueco en el techo, dibuje otro bucle cerrado dentro del contorno.
    4. En la cinta de opciones, haga clic en (Finalizar modo de edición).