Modificar un techo

Para modificar un techo, selecciónelo y utilice las herramientas de la ficha Modificar | Techos.

Si desea... Debe...
cambiar el tipo de techo seleccionar el techo. A continuación, seleccione otro tipo de techo en el selector de tipo.
modificar los contornos del techo Consulte Modificación de elementos de boceto.
inclinar el techo Consulte Acerca de techos inclinados.
aplicar un material y un patrón de superficie a un techo Consulte Aplicación de un material por parámetro de elemento.
mover la rejilla del techo Consulte Alineación de líneas de patrón de modelo a elementos.