Propiedades de los ejemplares de techo

Modifique las propiedades de ejemplar para cambiar el nivel, el desfase, la pendiente y otros aspectos de un techo.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Nivel

Indica el nivel en el que se coloca el ejemplar.

Desfase de altura desde nivel

Especifica la distancia entre este ejemplar y el nivel especificado.

Delimitación de habitación

Especifica si este ejemplar se utiliza para definir la extensión de una habitación.

Consulte Contornos de habitación.
Cotas
Pendiente

Especifica el valor de altura-recorrido si se ha definido mediante una línea de boceto de contorno o una flecha de pendiente.

Perímetro

El perímetro calculado de este ejemplar. Solo lectura.

Área

El área calculada de este ejemplar. Solo lectura.

Volumen

El volumen calculado de este ejemplar. Solo lectura.

Datos de identidad
Comentarios Muestra un comentario que el usuario ha introducido o seleccionado en la lista desplegable. Una vez introducidos, los comentarios se pueden seleccionar para otros ejemplares de elementos de la misma categoría, independientemente del tipo de familia
Marca Identifica o enumera un ejemplar concreto según lo haya especificado el usuario. Si el número asignado ya está en uso, Revit muestra un mensaje de advertencia pero permite seguir usando ese número.
Proceso por fases
Fase de creación Especifica la fase en que se creó el ejemplar.
Fase de derribo Especifica la fase en que se derribó el ejemplar.