Añadir un barrido a un tipo de muro

Al editar la estructura de un muro compuesto verticalmente, utilice la herramienta Barridos para controlar la colocación y la visualización de los barridos.

Antes de realizar este procedimiento, abra el cuadro de diálogo Editar montaje para el tipo de muro. Para obtener instrucciones, consulte Acceder a herramientas para muros compuestos verticalmente.

Un barrido añade material a un muro, mientras que el perfil define la forma del muro.

Para añadir un barrido a un tipo de muro

1. En el cuadro de diálogo Editar montaje, haga clic en Barridos.
  2. En el cuadro de diálogo Barridos de muro, haga clic en Añadir.
  3. Haga clic en la columna Perfil y seleccione un perfil en la lista desplegable.
  4. Especifique un material para el barrido.
  5. Para la distancia, especifique la distancia desde la parte superior o la base del muro (seleccione superior o base en la columna Desde).
  6. Para Lado, especifique el interior o exterior del muro.
  7. Especifique un valor para Desfase, si es necesario.

Un valor negativo mueve el barrido hacia el núcleo del muro.

8. Seleccione Invertir para medir la distancia desde la parte superior del perfil de barrido y no desde la parte inferior.
  9. Para Retranqueo especifique la distancia de retranqueo de barrido desde las inserciones, tales como ventanas y puertas.
  10. Seleccione Corta muro si desea que el barrido corte la geometría del muro anfitrión.

Si un barrido se encuentra desfasado e incrustado en el muro, corta la geometría del muro. En modelos complejos con muchos barridos, se puede aumentar el rendimiento si no se no selecciona esta opción.

11. Seleccione Cortable si desea que las inserciones de muro corten el barrido, como ocurre en la imagen.
  12. Haga clic en Aceptar.