Crear un sistema de muro cortina a partir de una masa

Cree sistemas de muro cortina en cualquier cara de masa o de modelo genérico mediante la herramienta Sistema de muro cortina por cara.

Los sistemas de muro cortina no tienen bocetos editables. Use muros cortina si necesita un boceto editable en una cara de masa vertical.

Nota: No se puede editar el perfil de un sistema de muro cortina. Si desea editar el perfil, coloque un muro cortina.

Para crear un sistema de muro cortina a partir de caras de masa

1. Abra una vista que muestre la masa.
  2. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modelo por cara (Sistema de muro cortina por cara).
  3. En el selector de tipo, seleccione un tipo de sistema de muro cortina.

Utilice un tipo de sistema de muro cortina con un diseño de rejilla de muro cortina.

4. (Opcional) Para crear el sistema de muro cortina a partir de una sola cara de masa, haga clic en Modificar |Colocar sistema de muro cortina por caragrupo Selección múltiple (Selección múltiple) para desactivar la opción. Esta opción aparece activada por defecto.
  5. Mueva el cursor para resaltar una cara.
  6. Haga clic para seleccionar la cara.

Si no está seleccionada la opción Selección múltiple, se coloca un sistema de muro cortina en la cara inmediatamente.

7. Si está activada la opción Selección múltiple, seleccione más caras de masa de la siguiente manera:
    1. Haga clic en una cara no seleccionada para añadirla a la selección. Haga clic en una cara seleccionada para eliminarla de la selección.

El cursor indica si se va a añadir (+) o a eliminar (–) una cara.

Consejo: Arrastre un cuadro de selección por toda la forma para crear un sistema de muro cortina en la totalidad de la forma.
    2. Para borrar la selección y empezar de nuevo, haga clic en Modificar | Colocar sistema de muro cortina por caragrupo Selección múltiple (Borrar selección).
    3. Cuando haya seleccionado las caras deseadas haga clic en Modificar | Colocar sistema de muro cortina por caragrupo Selección múltipleCrear sistema de muro cortina.