Actualizar elementos de construcción para reflejar cambios en la masa

Los elementos de construcción creados por cara no se actualizan automáticamente cuando se cambia la masa. Para ajustarlos al tamaño y la forma actual de la cara de masa, actualice el elemento.

Nota: Si el elemento tiene restricciones explícitas (como muros con Restricción superior establecida en Hasta nivel), la herramienta Update to Face no surte ningún efecto.
  1. En el área de dibujo, seleccione el elemento.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elementos>grupo Modelo por cara (Actualizar a cara).

Cuando se utiliza la herramienta Actualizar a cara, muros y suelos pierden cualquier modificación realizada en el boceto.