Acerca de las uniones de muros

Cuando los muros intersecan entre ellos, Revit crea una junta a tope por defecto y limpia la visualización en la vista de plano mediante la eliminación de los bordes visibles entre los muros y las capas de componente correspondientes.

La propiedad de ejemplar Visualización de unión de muros de la vista controla si la unión se aplica a todos los tipos de muro o sólo a los muros del mismo tipo.

Junta a tope con y sin unión con nivel de detalle alto

Para cambiar la visualización de las uniones en una vista de plano, basta con seleccionar una opción de unión diferente (biselada o cuadrada) o especificar cuál de los muros empalma o cuadra con los otros muros. También es posible especificar si la unión se limpia o no se limpia, o si se limpia de acuerdo con la configuración por defecto de la vista.