Propiedades de tipo de pilar arquitectónico

Modifique las propiedades de tipo para definir las cotas, materiales, patrones de relleno y otros aspectos de los pilares.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Gráficos
Color de relleno de detalle bajo Especifica el color del patrón de relleno de detalle bajo en cualquier vista de plano de detalle.
Patrón de relleno de detalle bajo Especifica el patrón de corte que se muestra dentro del pilar en cualquier vista de plano de detalle.
Materiales y acabados
Material El material del pilar.
Cotas
Profundidad Determina la profundidad de los pilares al colocarlos.
Desfase de base Define el desfase de la base de pilar
Desfase superior Define el desfase de la parte superior del pilar.
Anchura Determina la anchura de los pilares al colocarlos.
Datos de identidad
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de una lista de jerarquías.
Nota clave Añada o edite la nota clave de pilar. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El tipo de modelo del pilar.
Fabricante El fabricante del material del pilar.
Comentarios de tipo Comentarios de diseño o de construcción del pilar.
URL Establece un vínculo con una página Web. Por ejemplo, la página Web del fabricante.
Descripción Proporciona una descripción del pilar.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Marca de tipo Valor que designa el pilar de modo único. Este valor debe ser exclusivo para cada pilar del proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo Costo de los materiales que forman el pilar. Esta información puede incluirse en una tabla de planificación.
Número OmniClass El número de la tabla 23 del sistema de clasificación de construcción OmniClass que mejor representa el tipo de familia.
Título OmniClass El nombre de la tabla 23 del sistema de clasificación de construcción OmniClass que mejor representa el tipo de familia.