Propiedades de los ejemplares de ventanas

Modifique las propiedades de ejemplar para cambiar el nivel de la ventana, la altura del alféizar o la altura del extremo inicial, entre otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Nivel Indica el nivel en el que se coloca el ejemplar.
Altura de antepecho Especifica la altura del antepecho con relación al nivel en que está colocado el ejemplar. Al cambiar este valor no se cambia el tamaño del ejemplar.
Orientación Seleccione la orientación vertical o inclinada para una ventana colocada en un muro inclinado. Al cambiar un muro vertical que contiene inserciones (ventanas y puertas) a un muro inclinado, las inserciones permanecerán en orientación vertical y deberá ajustar manualmente su orientación mediante la propiedad de ejemplar Orientación.
Nota: Después de crear una ventana, anule la selección de la ventana, haga clic fuera y vuelva a seleccionarla para visualizar el parámetro. Consulte Resolución de problemas: no se puede encontrar un parámetro de ejemplar.
Nota: Tras colocar una ventana orientada verticalmente en un muro inclinado, debe resolver manualmente el hueco resultante entre el elemento y el muro.
Datos de identidad
Comentarios Muestra un comentario que el usuario ha introducido o seleccionado en la lista desplegable. Una vez introducidos, los comentarios se pueden seleccionar para otros ejemplares de elementos de la misma categoría, independientemente del tipo de familia
Marca Enumera los ejemplares de una categoría aumentando el valor en 1 para cada ejemplar colocado. Por ejemplo, la primera ventana colocada en un proyecto tendrá un valor Marca equivalente a 1 por defecto. La siguiente ventana colocada, independientemente del tipo, tendrá un valor Marca equivalente a 2. Si este valor se cambia a un valor que ya está siendo utilizado por otra ventana, Revit mostrará un aviso pero permitirá el uso de este valor. En tal caso, se asignará a la propiedad Marca de la siguiente ventana colocada el siguiente número sin usar más alto.
Proceso por fases
Fase de creación Especifica la fase en que se creó el ejemplar. Consulte Crear una fase.
Fase de derribo Especifica la fase en que se derribó el ejemplar. Consulte Acerca del derribo de elementos.
Otros
Altura de extremo inicial Especifica la altura de la parte superior del ejemplar con relación al nivel en que está colocado el ejemplar. Al cambiar este valor no se cambia el tamaño del ejemplar.