Colocación de una ventana en otro muro

Puede cambiar la posición de una ventana en el muro en que se colocó originalmente. Para mover la ventana a un muro distinto, utilice la herramienta Seleccionar nuevo anfitrión.

1. Seleccione la ventana.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Ventanasgrupo Anfitrión Seleccionar nuevo anfitrión.
  3. Coloque el cursor sobre otro muro y, cuando la imagen de vista previa se encuentre en la ubicación deseada, haga clic para colocar la ventana.