Unir muros paralelos

Revit crea de forma automática uniones entre los muros intersecantes. Puede unir la geometría de los muros paralelos cercanos.

1. En una vista de plano, coloque los muros a menos de 6 pulgadas de distancia.
  2. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometríamenú desplegable Unir (Unir geometría).
  3. Seleccione los muros que desee unir.

Si alguno de los muros tiene una inserción (como una ventana), esta cortará el muro unido. Cualquier geometría alrededor de la inserción, como una estructura, no se mostrará en el muro unido.

Muros paralelos uniéndose